+7 (495) 363-12-99
в любой день
c 9 до 20
Заказать салон
Код обращения: 0791101



Infiniti QX70

16 января 2015

КупиВкредит

Автоателье «Купи салон» специализируется не просто на пошиве и ремонте интерьеров автомобилей. Мы создаём уникальные, индивидуальные салоны. И нам это нравится!
Представленная здесь Infiniti QX70 является одной из жемчужин нашей коллекции тюнинга. Мы очень рады, что владелец доверился вкусу наших мастеров и менеджеров, чтобы мы могли сделать мечту реальной.
Начнём с самой заметной детали – торпедо. Гладкая Итальянская кожа наппа эксклюзивного фиолетового цвета теперь украшает верхнюю панель. Аккуратная перетяжка руками мастера сделала деталь безупречной для взгляда и рук. Верхняя часть торпедо – важный элемент салона, ведь водитель да и пассажиры смотрят на неё чаще, чем на любую другую деталь. В этом случае можно не сомневаться, что каждый раз можно будет не просто смотреть, а любоваться мастерской работой.
Верх торпедо плавно продолжается в верхах дверей. Если взглянуть ниже, можно увидеть идеальный стык безупречных строчек подлокотника и ручек. А это ли не признак высококачественной работы?
Наш мастер уделил внимания изменение штатной формы руля и украсил его декоративными алькантаровыми вставками. Даже маленькая ручка КПП оформлена в новом стиле. От обтяжки самой ручки до строчки на кулисе с полоской фиолетовой кожи.
Если взглянуть на потолок, то не остаётся сомнений в неординарности этого интерьера. Необыкновенный цвет алькантары с чарующим сливовым отливом. Такой потолок согревает, подчёркивает стиль и не давит, как часто бывает с тёмными потолками.
Фиолетовый цвет, пожалуй, самый необыкновенный из палитры. Он сочетает в себе строгость и стиль тёмных оттенков, насыщенность и  яркость, которую не всегда можно увидеть в светлых, и в нём есть своя собственная, совершенно особенная магия.

Проделаны работы:
 
- перетяжка сидений;
 
- изменение кроя сидений;
 
- кант;
 
- перетяжка подлокотника;
 
- перетяжка верха дверей;
 
- перетяжка дверных ручек и подлокотников;
 
- перетяжка ручки и кулисы КПП;
 
- перетяжка торпедо;
 
- перетяжка реля;
 
- изменение анатомии руля;
 
- перетяжка потолка, стоек, люка, козырьков;
 
- вышивка.


Infiniti
 
© «Купи салон» 2004–2015
sale@kupisalon.ru

Кожаный салон и другие работы до 200 000 Р — в кредит под 1,5% на срок от 3 месяцев до 3 лет

Схема проезда

Москва, ул. Привольная, д. 70, стр. 1
Новорязанское ш., 1 км. от Мкада
+7 (495) 363-12-99 Схема проезда