+7 (495) 363-12-99
в любой день
c 9 до 20
Заказать салон
Код обращения: 0791101



Infiniti QX80

8 ноября 2015

КупиВкредит

Infiniti QX80 – мощный и вместительный автомобиль с брутальным характером. Мы постарались выполнить дизайн его салона с выдержанным и серьёзным стилем.
Стандартный чёрный кожзам был заменён на перетяжку из натуральной кожи насыщенного коричневого цвета, что сразу придало салону тёплую, благородную атмосферу. Мы точно повторили заводской крой сидений и рисунок дверных карт, добавив несколько стильных штрихов. Сидение и подголовники кресел декорированы плавными строчками, которые с одной стороны похожи на строгие и уютные объёмные ромбы, а с другой напоминают мягкие волны. Такой же рисунок можно заметить на центральном подлокотнике. Контрастную строчку поддерживает белый кант по кромке сидений. Все три ряда сидений оформлены в едином стиле.
Завершающим  этапом стала полная перетяжка потолка алькантарой. На фото до перетяжки потолка и после можно заметить, что салон сразу стал выглядеть уютней. Мы перетянули потолок включая все стойки, козырьки и люк. Центр потолка украшает кожаная вставка с узором из закруглённых ромбов, как на сиденьях и подлокотнике, что придаёт стилю салона завершённый вид.

Проделаны работы:
 
- перетяжка сидений;
 
- перетяжка подлокотника;
 
- перетяжка дверей;
 
- перетяжка центральной консоли;
 
- перетяжка потолка;
 
- перестил пола.


Infiniti
 
© «Купи салон» 2004–2015
sale@kupisalon.ru

Кожаный салон и другие работы до 200 000 Р — в кредит под 1,5% на срок от 3 месяцев до 3 лет

Схема проезда

Москва, ул. Привольная, д. 70, стр. 1
Новорязанское ш., 1 км. от Мкада
+7 (495) 363-12-99 Схема проезда