+7 (495) 363-12-99
в любой день
c 9 до 20
Заказать салон
Код обращения: 0791101



Infiniti QX56

1 июля 2017

КупиВкредит
  • Перетяжка алькантарой

    Клаксон (подушка руля)
    Потолок без люка
    Торпедо целиком, включая бардачок, центральную консоль с туннелем, торцы
    8 стоек потолка
  • Обшивка кожей

    Перетяжка руля наппой
    Кулиса КПП
    Перетяжка 4-х дверных карт полностью
    Ручка КПП
  • Дизайн

    Аквапринт ExtraLarge
  • Дополнительно

    Создание индивидуального дизайн-проекта
    Изменение рисунка сидений в салоне

Если Вы думаете о действительно необычных салонах автомобилей, то этот Infiniti QX56 просто король неординарности. Впрочем, хозяин его тоже весьма необычный человек, способный совмещать то, что большинству кажется несовместимым.

Честно сказать, это был очень непростой проект. Столько цветов, все яркие, сочные, акцентные. И они должны быть вместе. Да так, чтобы стать единым целым, а не враждовать. Более того, не только весь салон целиком должен был стать радужным, каждый элемент должен объединять в себе множество цветов. Сначала чудо совершил наш дизайнер, создав проект, дав нам ориентир для работы. Дизайн-проектов было несколько, заказчик остановился на этом. Затем, в дело вступили наши мастера. Раскройщики, вымерившие и создавшие уникальные лекала. Швеи, сумевшие безупречно сшить разноцветные волны, превратив их в океан красок. Мастера по перетяжке дверей и торпедо сработали от раскройки до перетяжки, сделав проект дизайнера реальностью. Словно все эти детали раскрасили в разные цвета фломастером, а ведь в работе использована натуральная кожа наппа. Потолок перешит алькантарой таких же замечательно ярких цветов, как и другие части салона.

Следует заметить, что найти автомобильную кожу таких ярких цветов – сложная задача. Ведь обычно буйство красок не популярно у автовладельцев. И тем более невозможно найти такую кожу с перфорацией, поэтому перфорировали центра сидений мы сами. В нашем автосалоне есть специальное оборудование из Швейцарии, аналогов которого ни у кого в России найти невозможно.  И нам удалось выполнить всё это в 3 недели.

Даже мелочи вторят общему стилю. Ручка и кулиса КПП приоделись в жёлтый и оранжевый цвета. Консоль, руль, все детали, бывшие когда-то оформленные под дерево, превратились в небо с пушистыми облаками. Для этого использовалась техника аквапечати, а несколько слоёв лака сделали «небо» сияющим.

Yellow Submarine с морем цвета внутри – так можно назвать этот дизайн. Поистине уникальный, единственный в своём роде и узнаваемый. Этой работой мы по праву гордимся, называя его между собой «наш Skittles».

Кстати, оставшаяся кожа всех цветов отправилась к хозяину автомобиля, чтобы превратиться в его новую куртку.

Проделаны работы:
 
- перетяжка руля и клаксона;
 
- перетяжка сидений кожей;
 
- перетяжка потолка;
 
- перетяжка торпедо;
 
- перетяжка тоннеля;
 
- аквапринт;
 
- перетяжка подлокотников;
 
- перетяжка кулисы и ручки КПП.


Infiniti
 
© «Купи салон» 2004–2015
sale@kupisalon.ru

Кожаный салон и другие работы до 200 000 Р — в кредит под 1,5% на срок от 3 месяцев до 3 лет

Схема проезда

Москва, ул. Привольная, д. 70, стр. 1
Новорязанское ш., 1 км. от Мкада
+7 (495) 363-12-99 Схема проезда