+7 (495) 363-12-99
в любой день
c 9 до 20
Заказать салон
Код обращения: 0791101



Toyota FJ Cruiser

18 декабря 2012

КупиВкредит
  • Перетяжка алькантарой

    Клаксон (подушка руля)
    Торпедо целиком, включая бардачок, центральную консоль с туннелем, торцы
    8 стоек потолка
  • Обшивка кожей

    Перетяжка руля наппой
    Перетяжка 4-х дверных карт полностью
    Ручка КПП
    Ручка тормоза
    Кулиса ручного тормоза
  • Дизайн

    Аквапринт Standard
  • Дополнительно

    Создание индивидуального дизайн-проекта
    Изменение рисунка сидений в салоне

Toyota FJ Cruiser  - внедорожник с ярким характером. Мы сделали для него салон под стать. Как всегда, перед началом большой работы, был разработан дизайн-проект. После рассмотрения вариантов, выбор пал на этот. Сочетание жёлто-оранжевого с чёрным – смелый, можно сказать, сигнальный контраст. На общем чёрном фоне яркий цвет словно вспыхивает. Декоративные накладки, выполненные в технике аквапринт под карбон и солнечный жёлтый. Но помимо окрашивания здесь присутствует тонкая обшивная работа. Например, сложная по форме накладка на приборную панель позади руля была вручную перетянута натуральной кожей.
Центра сидений перетянуты алькантарой – удобной, мягкой искусственной замшей, комфортной при любых погодных условиях. Стойки потолка так же перетянуты алькантарой, за счёт чего салон выглядит более тёплым и гармоничным в чередовании материалов.
Одна из важных составляющих этого дизайнерского проекта – изменённый крой сидений. Сложный сборный рисунок, продуманное сочетание каждой декоративной строчки и детали материала. Алькантара, кожа двух цветов играют как единое целое в этом необычном крое. Отстрочка подчёркивает все изящные изгибы рисунка, придавая пространству акцентность.
Дверные карты перешиты полностью в гладкую кожу nappa. Яркая отстрочка и карбоновые декоративные вставки завершают образ. Каждая мелочь внутри салона продолжает новый яркий стиль. От перекроя сидений до маленьких ручек управления. Идея смелого дизайна в абсолютном эстетическом исполнении. Такой салон обязательно будет привлекать внимание. В нём встретились живая яркость интенсивного цвета и брутальная строгость тёмного. Он точно уловил характер автомобиля, для которого был создан.

Проделаны работы:
 
- перетяжка сидений;
 
- перетяжка торпедо;
 
- перетяжка дверей;
 
- перетяжка ручки КПП;
 
- перетяжка кулисы КПП;
 
- перетяжка руля;
 
- аквапринт;
 
- перетяжка стоек;
 
- перетяжка богажника.

 



Toyota
 
© «Купи салон» 2004–2015
sale@kupisalon.ru

Кожаный салон и другие работы до 200 000 Р — в кредит под 1,5% на срок от 3 месяцев до 3 лет

Схема проезда

Москва, ул. Привольная, д. 70, стр. 1
Новорязанское ш., 1 км. от Мкада
+7 (495) 363-12-99 Схема проезда