+7 (495) 363-12-99
в любой день
c 9 до 20
Заказать салон
Код обращения: 0791101



KIA Mohave

7 июля 2015

КупиВкредит

Стильный индивидуальный дизайн для KIA Mohave. Большой, серьёзный проект всегда начинается с создания дизайна. И когда владелец видит в дизайн-проекте свою мечту, мы приступаем к работе.
Цветовая гамма была выбрана тёплая, спокойная. Материалы – коричневая кожа Porsche  Nappa и кремовая кожа Mercedes. Выбор производился по каталогу Hans Reinke – немецкого поставщика качественных автомобильных материалов.
Мы изменили крой сидений проектом на сложный геометрический составной узор, при взгляде на которой, даже неискушённый зритель поймёт, что перед ним не штатный ширпотреб. Взаимное проникновение и дополнение двух цветов встречаются здесь в каждой детали. От узора сидений, до строчки на гладкой поверхности торпедо.
Пластиковые детали салона были перекрашены с помощью техники Аквапринт, чтобы поддерживать золотистую цветовую гамму интерьера. Потолок перетянут в алькантару цвета молочного шоколада, что придаёт салону дополнительный уют. Весь потолочный пластик покрашен в цвет.

И, конечно, хочется обратить внимание на контрастные швы, переходящие с верха торпедо на верха дверей, как единое целое. Такие швы – особая «фишка» мастерства и стиля, которая скажет любому ценителю прекрасных салонов – это работа мастера.

Проделаны работы:
 
- перетяжка сидений;
 
- перетяжка подлокотника;
 
- перетяжка дверей;
 
- перетяжка торпедо;
 
- перетяжка потолка;
 
- перетяжка руля;
 
- вышивка;
 
- аквапринт.


Kia
 
© «Купи салон» 2004–2015
sale@kupisalon.ru

Кожаный салон и другие работы до 200 000 Р — в кредит под 1,5% на срок от 3 месяцев до 3 лет

Схема проезда

Москва, ул. Привольная, д. 70, стр. 1
Новорязанское ш., 1 км. от Мкада
+7 (495) 363-12-99 Схема проезда