+7 (495) 363-12-99
в любой день
c 9 до 20
Заказать салон
Код обращения: 0791101



Jeep Wrangler Rubicon

1 ноября 2015

КупиВкредит

Мы очень любим работать с самыми лучшими, стильными и необычными автомобилями. В этот раз нам случилось перешить салон мощного и крутого короля бездорожья - Jeep Wrangler Rubicon.
Сильный автомобиль приобрёл огненный стильный салон. Сочетание ярко-красного цвета доминирует здесь. Мы разработали новый крой сидений для этого красавца. Чёткие прямые линии в центрах сидений – у этого салона словно появился настоящий мускулистый пресс! :) Плавные изгибы отстрочки в верхней и нижней части сидений и контрастный кант, подчёркивающий форму кресел. Задние сиденья повторяют стиль передних, но для них выбран чёрный цвет, что позволяет сохранить цветовой баланс в салоне.
Нижняя панель торпедо была аккуратно разобрана на составляющие и каждая деталь перетянута в кожу умелыми руками мастера. Так  же тщательно мы провели работу над дверными картами.
Дополнительный штрих индивидуальности – тиснение, украшающее подголовники передних сидений. Силуэт грифона. Пожалуй, это мифическое создание как нельзя лучше подходит по характеру мощному и мужественному Jeep Wrangler Rubicon.

Проделаны работы:
 
- перетяжка сидений;
 
- перетяжка подлокотника;
 
- перетяжка дверей;
 
- перетяжка торпедо;
 
- перетяжка руля;
 
- тиснение;
 
- изменение кроя сидений.


Jeep
 
© «Купи салон» 2004–2015
sale@kupisalon.ru

Кожаный салон и другие работы до 200 000 Р — в кредит под 1,5% на срок от 3 месяцев до 3 лет

Схема проезда

Москва, ул. Привольная, д. 70, стр. 1
Новорязанское ш., 1 км. от Мкада
+7 (495) 363-12-99 Схема проезда