+7 (495) 363-12-99
в любой день
c 9 до 20
Заказать салон
Код обращения: 0791101



Volkswagen Touareg

3 июля 2017

КупиВкредит

Перетяжка салона натуральной кожей и алькантарой:

- сиденья первого и второго ряда

- дверные вставки

- центральный подлокотник

- потолок

Для перетяжки салона мы использовали черную кожу наппа и темно-коричневую алькантару. В дизайне сидений и потолка превалирует алькантара, что придает салону особую «домашнюю»  мягкость и уют, но при этом не умаляет его роскоши.

Кроме эстетической привлекательности алькантара на центрах сидений имеет и практическое значение – она позволяет удержаться водителю и пассажирам на месте при резких поворотах автомобиля на дороге.

Центра сидений, дверные вставки и потолок отстрочены узором «соты». Отстрочка произведена машинным способом и отличается высочайшим качеством. Чехлы сидений перфорированы. 

Привлекает внимание дизайнерский потолок: по центру потолочного полотна проходит полоса-вставка из черной наппы, что придает интерьеру динамики и уравновешивает сочетание материалов в дизайне салона.   Отстрочка «сот» на чехлах сидений, дверных вставках и потолке осуществлялась контрастными нитками – для большей визуальной выразительности. В целом дизайн салона никого не оставит равнодушным: благодаря грамотной круговой перетяжке, внутри автомобиля стало очень комфортно, - как в дорогом коконе для релаксации.

 




Volkswagen
 
© «Купи салон» 2004–2015
sale@kupisalon.ru

Кожаный салон и другие работы до 200 000 Р — в кредит под 1,5% на срок от 3 месяцев до 3 лет

Схема проезда

Москва, ул. Привольная, д. 70, стр. 1
Новорязанское ш., 1 км. от Мкада
+7 (495) 363-12-99 Схема проезда