+7 (495) 363-12-99
в любой день
c 9 до 20
Заказать салон
Код обращения: 0791101



Lexus LX

20 октября 2016

КупиВкредит

Один из наших необычных проектов с Lexus LX.
Задние сидения Lexus LX здесь заменены диваном от BMW 7. Что такое сиденья BMW 7-серии? Прежде всего, повышенный комфорт. Удобная поддержка спины и головы обеспечит комфорт в поездках на дальнее расстояние. Удобная центральная консоль с широким подлокотником, системой регулировки и подстаканниками от Mercedes-Maybach с системой подогрева и охлождения. Эти сиденья буквально создают премиальный комфорт лимузина в кузову внедорожника. Помимо комфорта и практичности новая комплектация значительно повышает класс этого автомобиля.
Что касается дизайна, мы изменили крой сидений, чтобы задние и передние части салона смотрелись как единое целое. Сложный рисунок из множества сшивных деталей сложной формы, создаёт в интерьере дополнительный объём, подчёркивая через дизайн необычный новый характер салона. Качественная чёрная кожа подобрана под стать нового статуса автомобиля. Боковая поддержка и центра сидений оформлены отстрочкой объёмными ромбиками, с которыми сиденья выглядят очень уютно и мягко. Похожий дизайн использован в оформлении дверных карт, торпедо и центрального подлокотника. Центральная консоль передних сидений Lexus переходит в консоль сидений BMW как единое целое.
Так, благодаря слаженной работе мастеров всех уровней, мы создаём совершенно новый комфортный и роскошный салон на базе Lexus LX.

Проделаны работы:
 
- перетяжка сидений;
 
- перетяжка подлокотника;
 
- перетяжка дверей;
 
- перетяжка торпедо;
 
- установка новых сидений.


Lexus
 
© «Купи салон» 2004–2015
sale@kupisalon.ru

Кожаный салон и другие работы до 200 000 Р — в кредит под 1,5% на срок от 3 месяцев до 3 лет

Схема проезда

Москва, ул. Привольная, д. 70, стр. 1
Новорязанское ш., 1 км. от Мкада
+7 (495) 363-12-99 Схема проезда