+7 (495) 363-12-99
в любой день
c 9 до 20
Заказать салон
Код обращения: 0791101



Lexus LX

7 июля 2015

КупиВкредит

Мы обожаем большие проекты для отличных автомобилей. И особенно приятно, что нашу страсть к совершенству разделяют известные люди. Например, этот Lexus LX над которым мы потрудились, принадлежит Сергею Лепсу, брату известного певца.

Итак, задача была, сделать светлый салон более практичным, добавить сдержанной, утончённой роскоши. Мы дополнили салон цвета слоновой кости натуральной гладкой кожей наппа высшего качества. Цвет – насыщенный тёмный шоколад. Сочетание этих цветов сразу создаёт тёплую, уютную атмосферу, просто хочется сесть в этот салон и оставаться в нём как можно дольше. Дополняет это ощущение отстрочка объёмными ромбиками в центрах сидений.

Также в проекте была произведена полная замена покрытия пола. Материал – качественный ковролин немного светлее по цвету, чем кожа, которой мы дополнили салон. Очень удачный подбор цветов. Светлый и тёмный словно смешиваются в верхней части салона и образуют внизу тёплый, насыщенный оттенок молочного шоколада. В цвет полу были изготовлены эксклюзивные коврики с качественной вышивкой.

Проделаны работы:
 
- перетяжка сидений;
 
- перетяжка подлокотника;
 
- перетяжка верхов дверей;
 
- перетяжка верха торпедо;
 
- перестил пола;
 
- перетяжка руля, клаксона;
 
- сшиты коврики.


Lexus
 
© «Купи салон» 2004–2015
sale@kupisalon.ru

Кожаный салон и другие работы до 200 000 Р — в кредит под 1,5% на срок от 3 месяцев до 3 лет

Схема проезда

Москва, ул. Привольная, д. 70, стр. 1
Новорязанское ш., 1 км. от Мкада
+7 (495) 363-12-99 Схема проезда