+7 (495) 363-12-99
в любой день
c 9 до 20
Заказать салон
Код обращения: 0791101



Infiniti QX56 (80)

4 апреля 2014

КупиВкредит

Салон Infiniti QX56 привлекателен своим простором и вместительностью. С нашим новым дизайном, он станет ещё и уютным.

Цвет спелой вишни - тёплый и насыщенный, он будет греть вас в любую погоду, напоминая о лете. При всей своей практичности и уютности, этот цвет именуют бордо - «цвет королей».

 

Перетяжка салона выполнена в натуральной коже, вид – наппа. Это гладкий, приятный рукам материал премиальной серии для перетяжки авто.

Потолок сочетается по цвету с креслами, что создаёт завершённое, гармоничное пространство интерьера. Обратите внимание, что все пластиковые детали потолка были покрашены в вишнёвый цвет специальной стойкой краской, предотвращающей возможность скола или облетания цвета. Ручки в местах частого контакта покрыты искусственной замшей, что позволяет сохранить пластиковую поверхность от царапин и порчи.

 

Двери и потолок перетянуты итальянской алькантарой. Подлокотники и ручки обшиты такой же кожей, как сидения. Перетяжка торпедо и боковых сторон консоли произведена мастером-профессионалом вручную от раскройки до последнего стежка и установки.

Вишнёвый цвет может быть очень разным, это цвет летних спелых плодов и тёплого зимнего бархата. Комфорт и уют – вот определение этого салона.

Проделаны работы:

 

- перетяжка сидений;

 

- перетяжка потолка;

 

- перетяжка торпедо, консолей, тоннеля;

 

- перетяжка дверей, ручек.

 



Infiniti
 
© «Купи салон» 2004–2015
sale@kupisalon.ru

Кожаный салон и другие работы до 200 000 Р — в кредит под 1,5% на срок от 3 месяцев до 3 лет

Схема проезда

Москва, ул. Привольная, д. 70, стр. 1
Новорязанское ш., 1 км. от Мкада
+7 (495) 363-12-99 Схема проезда