+7 (495) 363-12-99
в любой день
c 9 до 20
Заказать салон
Код обращения: 0791101



BMW 6

3 апреля 2016

КупиВкредит

Салон для BMW 6. В этом проекте стандартный чёрный салон обновился с помощью материалов тёпло-золотистого оттенка коричневого цвета. Материалы – кожа и алькантара. Мы тщательно подобрали оттенки материалов, чтобы сделать наиболее удачное сочетание.
Центра сидений и дверей выполнены в алькантаре. Это мягкий, при том прочный и практичный материал, который не даст водителю и пассажирам «скользить» во время движения и будет приятен на ощупь в любое время года и при любой погоде. Обрамляет и подчёркивает мягкость алькантары натуральная кожа. В неё перетянуты подлокотники, бардачок, бока сидений и подголовники. Особое внимание хочется обратить здесь на перетяжку пластиковых накладок сидений и центральной консоли. Таким образом привычный холодный пластик не только становится приятнее, но и новый стиль салон выглядит завершённым, словно такой и должна была быть машина изначально.
Алькантаровые поверхности украшены сложным узором. Сочетание и чередование пересекающихся объёмных ромбов с лаконичными гладкими вставками, и чёрный кожаный кант, подчёркивающий форму сидений. Стиль всегда прослеживается в деталях.

Проделаны работы:
 
- перетяжка сидений;
 
- перетяжка подлокотника;
 
- перетяжка дверей;
 
- перетяжка бардачка.


BMW
 
© «Купи салон» 2004–2015
sale@kupisalon.ru

Кожаный салон и другие работы до 200 000 Р — в кредит под 1,5% на срок от 3 месяцев до 3 лет

Схема проезда

Москва, ул. Привольная, д. 70, стр. 1
Новорязанское ш., 1 км. от Мкада
+7 (495) 363-12-99 Схема проезда