+7 (495) 363-12-99
в любой день
c 9 до 20
Заказать салон
Код обращения: 0791101



Audi Q7

12 октября 2015

КупиВкредит

С удовольствием представляем вам одну из наших эксклюзивных работ для Audi Q7. Начав с графической разработки дизайна, мы выбрали наиболее стильный вариант из тех, что у нас получились. Следующим шагом было предложить дизайн клиентам. И теперь мы очень рады, что смогли воплотить нашу фантазию в реальность.

Рассмотрим салон подробнее. В перетяжке использована высококачественная эко-кожа. Прочная и долговечная. Благо современное производство снабжает нас действительно качественными материалами. В центрах сидений использована перфорированная кожа для обеспечения комфортной вентиляции. Декоративные чёрные вставки, напоминающие по форме песочные часы, придают сиденьям изящный вид. Внутри вставок сиденья отстрочены узором «соты». С «сотами» сиденья сразу выглядят мягче и юутней.
Стыки швов на торпедо и дверях прошиты контрастной чёрной нитью по гладкой поверхности эко-кожи. Основной цвет салона – тёплый и насыщенный цвет молочного шоколада. В таком салоне будет тепло и удобно в любое время года.

Именно этот вид салона был выполнен нами в ограниченной серии и является лимитированным. Здесь можно посмотреть ещё одну работу в этом дизайне, но на автомобиле со спортивной комплектацией.

Проделаны работы:
 
- перетяжка сидений;
 
- перетяжка подлокотника;
 
- перетяжка дверей;
 
- перетяжка торпедо.


Audi
 
© «Купи салон» 2004–2015
sale@kupisalon.ru

Кожаный салон и другие работы до 200 000 Р — в кредит под 1,5% на срок от 3 месяцев до 3 лет

Схема проезда

Москва, ул. Привольная, д. 70, стр. 1
Новорязанское ш., 1 км. от Мкада
+7 (495) 363-12-99 Схема проезда