+7 (495) 363-12-99
в любой день
c 9 до 20
Заказать салон
Код обращения: 0791101



Porsche Cayenne

19 января 2016

КупиВкредит

Перетяжка салона Porsche Cayenne. Благодаря просторности этого салона, возможны любые эксперименты со стилем. В данном случае к стандартному чёрному был добавлен необычный песочный и солнечный оттенок бежевого. Холодный чёрный, серый и тёплый рыжеватый беж образуют неожиданно приятный и энергичный альянс.
Итак, мы изменили крой сидений, добавив сложные элементы и взаимопроникающие детали из двух разных материалов. Яркая кожа и антрацитовая алькантара прекрасно сочетаются здесь. И алькантару и кожу украшает декоративная строчка контрастных цветов. Мы тщательно подбирали оттенки нитей, чтобы они сочетались с материалами. Центра сидений отстрочены двойным ромбиком, что придаёт салону дополнительный уют. Центральный подлокотник выполнен в стиле сидений и составляет с ними единый образ.
Ещё один сложный элемент салона – торпедо и центральная консоль. Они выполнены в более контрастной и разделённой манере. Верх торпедо чёрный с яркой строчкой, он словно продолжается в верхах дверей. В свою очередь нижняя часть торпедо яркая бежево-жёлтая, а центральная консоль и нижние дверные карты выглядят как её плавное продолжение.
Благодаря именно такому дизайну салон выглядит стильно и необычно, но не пестрит. Сиденья со своим сложным рисунком и оформлением – это основная изюминка салона. А выдержанный стиль торпедо, консоли и дверей – это выдержанный фон для яркого разнообразия сидений.

Проделаны работы:
 
- перетяжка сидений;
 
- перетяжка подлокотника;
 
- перетяжка дверей;
 
- перетяжка торпедо;
 
- перетяжка центральной консоли;
 
- изменение кроя сидений.


Porsche
 
© «Купи салон» 2004–2015
sale@kupisalon.ru

Кожаный салон и другие работы до 200 000 Р — в кредит под 1,5% на срок от 3 месяцев до 3 лет

Схема проезда

Москва, ул. Привольная, д. 70, стр. 1
Новорязанское ш., 1 км. от Мкада
+7 (495) 363-12-99 Схема проезда