+7 (495) 363-12-99
в любой день
c 9 до 20
Заказать салон
Код обращения: 0791101



Range Rover Sport

12 октября 2015

КупиВкредит

Полная перетяжка основного салона для Range Rover Sport. Использованы материалы алькантара и кожа наппа. Цвет – насыщенный синий, строгий и глубокий оттенок. Мы полностью перетянули сиденья, центра перешиты перфорированной кожей. Обратите внимание на декоративную строчку – переплетение синей и белой нити выполнено безукоризненной тщательностью.
Торпедо так же подверглось полной перетяжке, начиная от верхней панели и заканчивая центральной консолью с боковыми «крыльями». В данном проекте алькантара использовалась для отделки некоторых деталей. Например, центральной консоли и дверных вставок. Даже такая незначительная разница фактур добавляет ноты особого стиля в интерьер.

Руль перетянут полностью, включая клаксон, исключением стали только пластиковые декоративные накладки. Дверные карты хоть и оформлены в стиле остального салона, выглядят ярко и необычно. Верхняя часть продолжает торпедо, центр слева перетянут алькантарой, а справа перфорированной кожей, низ оформлен гладкой напой. Такое сочетание фактур выглядит неординарно и интересно. 

Этот салон пример практичности, сочетающей в себе удобство и стиль.

Проделаны работы:
 
- перетяжка сидений;
 
- перетяжка подлокотника;
 
- перетяжка дверей;
 
- перетяжка торпедо;
 
- перетяжка руля.


Land Rover
 
© «Купи салон» 2004–2015
sale@kupisalon.ru

Кожаный салон и другие работы до 200 000 Р — в кредит под 1,5% на срок от 3 месяцев до 3 лет

Схема проезда

Москва, ул. Привольная, д. 70, стр. 1
Новорязанское ш., 1 км. от Мкада
+7 (495) 363-12-99 Схема проезда