+7 (495) 363-12-99
в любой день
c 9 до 20
Заказать салон
Код обращения: 0791101



Range Rover

1 ноября 2015

КупиВкредит

Белоснежный салон с контрастными вставками для Range Rover. Пожалуй, ведущая тема этого интерьера – объёмные ромбы. Уютные и стильные, они способны придать характер любому салону, но здесь им отведено особое место. Это видно по тому, как аккуратно выполнена строчка узора и на больших заметных площадях и на совсем маленьких деталях. Хочется обратить особое внимание на передние накладки центральной консоли. Перетянутые тёмно-синей алькантарой, отстроченные ромбиком, эти детали словно проходят сквозь центральную панель торпедо и плавно переходят в верхнюю панель. Контрастная полоса по центу сидений повторяет фактуру и узор центральной консоли. Такие детали создают действительно единый стиль салона.
Вставки из алькантары отлично дополняют салон своей контрастной фактурой и цветом. Основной же цвет и материал здесь – кожа цвета «слоновая кость». Благородный оттенок белого. Кожаные детали в боковой поддержке и подлокотниках отстрочены объёмными ромбами.
Благодаря контрастным сочетаниям и строгой геометрии узора салон получил энергичный, свежий характер, сочетающийся с мягким уютом. 

Проделаны работы:
 
- перетяжка сидений;
 
- перетяжка подлокотника;
 
- перетяжка дверей;
 
- перетяжка торпедо;
 
- перетяжка руля;
 
- перетяжка потолка.


Land Rover
 
© «Купи салон» 2004–2015
sale@kupisalon.ru

Кожаный салон и другие работы до 200 000 Р — в кредит под 1,5% на срок от 3 месяцев до 3 лет

Схема проезда

Москва, ул. Привольная, д. 70, стр. 1
Новорязанское ш., 1 км. от Мкада
+7 (495) 363-12-99 Схема проезда