+7 (495) 363-12-99
в любой день
c 9 до 20
Заказать салон
Код обращения: 0791101



Toyota Highlander

19 января 2014

КупиВкредит

Этот интерьер для Toyota Highlander можно по праву считать эксклюзивным. С одной стороны, цвета подобраны не кричащие и вполне практичные. С другой, вместе они выглядят удивительно ярко, а дизайн неординарно.

В работе использованы два вида материалов – кожа наппа и алькантара. Оба материала родом из Италии, принадлежат к премиальному классу. Наппа – гладкая натуральная кожа, мягкая, при этом прочная. Алькантара – синтетический материал, напоминающий по виду и фактуре замшу, но стойкий к таким проблемам замши, как водопроницаемость, «облысение», выцветание. Алькантару сложно испачкать или повредить. Чрезвычайно прочное покрытие.

Оба материала представлены в двух цветах. Мы тщательно подбирали оттенки кожи и алькантары, чтобы они идеально сочетались между собой. Антрацитово-серый и карамельно-коричневый.

Салон перешит полностью. Начиная с потолка, выполненного в яркой алькантаре. С таким потолком салон сразу становится уютнее. Верхние вставки дверей продолжают стиль торпедо. На самом верху – антрацитовая наппа, следом идёт алькантара такого же цвета. Ниже яркая карамельная полоса из двух материалов. И наконец серый пол. Если взглянуть на салон со стороны, то это выглядит удивительно гармонично. Дизайн продуман до мелочей. Все детали скроены и подогнаны друг к другу, образуя единый ансамбль. Даже на козырьках можно заметить серые волны алькантары, таким образом мы добились идеальной композиции. Контрастная строчка подчёркивает и выделяет разные элементы, создавая объём.

На передних сидениях вышивка – «Highlander Exclusive» по специальному заказу хозяина автомобиля. Вышивка выполнена немецкими нитками на профессиональном оборудовании. Можно не волноваться, что надпись выцветет или растреплется.

Итак, соединив два материала и два цвета, проработав все детали, чтобы в сочетании они стали единым целым, мы получили уникальный, тёплый и яркий салон. Для автовладельцев, которые проявляют свою индивидуальность во всём.

 

   Проделаны работы:
 
   - перетяжка руля и клаксона;
 
   - перетяжка сидений кожей и алькантарой;
 
   - перетяжка потолка алькантарой;
 
   - перетяжка торпедо алькантарой и кожей;
 
   - перетяжка тоннеля;
 
   - аквапринт;
 
   - перетяжка подлокотников.


Toyota
 
© «Купи салон» 2004–2015
sale@kupisalon.ru

Кожаный салон и другие работы до 200 000 Р — в кредит под 1,5% на срок от 3 месяцев до 3 лет

Схема проезда

Москва, ул. Привольная, д. 70, стр. 1
Новорязанское ш., 1 км. от Мкада
+7 (495) 363-12-99 Схема проезда