+7 (495) 363-12-99
в любой день
c 9 до 20
Заказать салон
Код обращения: 0791101



Mercedes-Benz Smart Brabus

24 февраля 2015

КупиВкредит

Mercedes-Benz Smart Brabus – довольно редкое явление на российских дорогах. И ещё реже он появляется в автоателье для перетяжки салона, особенно в таком масштабе. Но мы любим всё необычное и неординарное в вопросе перетяжки салонов. Поэтому с удовольствием преобразили необычный автомобиль.
Материалы – кожа nappa и алькантара из Италии.


Алькантара – премиальный автомобильный материал, похожий на замшу, но значительно более прочный. Основное дизайнерское свойства алькантары делать салон более уютным, мягким. В маленьком «Смарте» это смотрится особенно приятно. Почти все элементы в алькантаре были отстрочены ромбиками. Материал и узор гармонично сочетаются, делая салон совсем домашним.
Обычно дизайнерское решение в оформлении центров сидений повторяется на дверных вставках, чтобы интерьер выглядел лаконично. В данном случае отстрочку по алькантаре можно увидеть на торпедо, КПП, на крыше в задней части и на козырьках. Алькантара без узоров идёт небольшими вставками. Например, ей оторочена верхняя панель топредо. Таким образом мы получили чередование алькантары с кожей.


Хочется обратить внимание на дополнительные детали, выполненные в технике аквапринт. Боковые накладки на торпедо, верхнюю панель КПП и двери перекрасили в глубокий чёрный цвет, покрыв десятью слоями лака, что позволило добиться роскошного рояльного глянца.
Каждый элемент этого салона 
тщательно продумывался, чтобы даже маленький автомобиль смог похвастаться стильным салоном.

Проделаны работы:
 
- перетяжка потолка;
 
- перетяжка сидений;
 
- перетяжка торпедо;
 
- перетяжка дверей;
 
- перетяжка руля и клаксона;
 
- отстрочка ромбиком;
 
- перетяжка КПП;
 
- аквапринт;
 
- перетяжка ручки тормоза.


Mercedes-Benz
 
© «Купи салон» 2004–2015
sale@kupisalon.ru

Кожаный салон и другие работы до 200 000 Р — в кредит под 1,5% на срок от 3 месяцев до 3 лет

Схема проезда

Москва, ул. Привольная, д. 70, стр. 1
Новорязанское ш., 1 км. от Мкада
+7 (495) 363-12-99 Схема проезда