+7 (495) 363-12-99
в любой день
c 9 до 20
Заказать салон
Код обращения: 0791101



Mercedes-Benz GLE (ML)

13 января 2014

КупиВкредит
<p>	Дверные рамки в серой алькантаре.</p>

Усовершенствованный салон Mercedes-Benz ML. Мы сохранили фирменный стиль «Мерседесс» М-класса и улучшили эстетические качества, добавив перетяжку премиальными материалами.

Верхняя панель торпедо и дверей была выполнена в пластике серо-бежевого оттенка. Мы подобрали натуральную кожу точно в тон, чтобы сохранить гармонию цветового решения. Светлая отстрочка на гладкой поверхности придаёт детали контрастность и объём. Небольшая хитрость в том, что строчка обращает внимание на себя и на материал, в котором сделана. Без неё мы бы получили настолько гладко обтянутую панель торпедо, что не сразу можно было бы рассмотреть и узнать переделку.

Вторая крупная деталь в проекте – перетянутый потолок. Материал – золотисто-бежевая алькантара в тон обивки сидений. Потолок перетянут полностью, включая ручки, козырьки и стойки. Холодный пластик скрылся за мягким материалом, похожим на замшу и салон сразу стал более тёплым и уютным.
Необычное решение – перетяжка дверных рамок. Здесь для них выбрана алькантара светлого серого цвета. Руль выполнен в сочетании алькантары на клаксоне и кожи в цвет торпедо на ободе. Такой руль определённо приятнее для рук, чем штатный.

Таким образом, не затронув стиль оригинала, нам удалось значительно улучшить внешний вид салона.

Проделаны работы:
 
- перетяжка верхних панелей дверей;
 
- перетяжка торпедо;
 
- перетяжка руля, клаксона;
 
- перетяжка потолка;
 
- перетяжка дверных рамок.


Mercedes-Benz
 
© «Купи салон» 2004–2015
sale@kupisalon.ru

Кожаный салон и другие работы до 200 000 Р — в кредит под 1,5% на срок от 3 месяцев до 3 лет

Схема проезда

Москва, ул. Привольная, д. 70, стр. 1
Новорязанское ш., 1 км. от Мкада
+7 (495) 363-12-99 Схема проезда