+7 (495) 363-12-99
в любой день
c 9 до 20
Заказать салон
Код обращения: 0791101



Lexus LX

1 марта 2016

КупиВкредит

Полная перетяжка потолка для Lexus LX570. Такая процедура, как перетяжка потолка способна полностью изменить облик любого салона. В данном проекте была использована антрацитовая алькантара. Мягкий оттенок в сочетании с бархатистой алькантарой создаёт неповторимое ощущение уюта.
Проект включает перетяжку основной части потолка, всех стоек и козырьков. Даже ручки не остались без внимания, частично переодевшись в алькантару, что не только выглядит привлекательно, но и создаёт удобный хват в случае необходимости.
По центу от лобового стекла и вокруг люка потолок декорирован двойной строчкой контрастного цвета. Сам люк, тоже перетянутый алькантарой, украшен качественной вышивкой с фирменным логотипом Lexus.
Вам кажется, что такая работа займёт много времени? В среднем такая работа занимает от 5 до 7 дней. Мы же выполняем подобные проекты за время от одного рабочего дня! Можем сделать это буквально при вас. Утром вы приедете со своим старым обычным потолком, а вечером уедете уже с новым. Не нужно ждать!
Мы используем только качественные материалы, у нас работают лучшие специалисты. Даём гарантию на ваш новый потолок – 1 год.
Получите свой шикарный алькантаровый потолок премиум качества за один день и с годовой гарантией!

Проделаны работы:
 
- перетяжка потолка;
 
- перетяжка стоек;
 
- перетяжка козырьков;
 
- перетяжка люка;
 
- вышивка.
 
 


Lexus
 
© «Купи салон» 2004–2015
sale@kupisalon.ru

Кожаный салон и другие работы до 200 000 Р — в кредит под 1,5% на срок от 3 месяцев до 3 лет

Схема проезда

Москва, ул. Привольная, д. 70, стр. 1
Новорязанское ш., 1 км. от Мкада
+7 (495) 363-12-99 Схема проезда