+7 (495) 363-12-99
в любой день
c 9 до 20
Заказать салон
Код обращения: 0791101



BMW 5

29 декабря 2013

КупиВкредит
Перетяжка салона BMW M 550d в строгом и стильном синем цвете с оттенком индиго. В работе использованы два вида материала - натуральная кожа nappa и алькантара.
По центрам сидений идут вставки из перфорированной алькантары. Практичный материал, устойчивый к истиранию и комфортный для любых погодных условий, подверженный перфорации прекрасно подходит для вентиляции сидений. Поддерживают этот элемент стиля вставки на всех четырёх дверях.
Второй материал – синяя наппа. Перетянуты ручки, боковая поддержка, сидения и подголовники. Руль тоже оформлен в этом премиальном материале и прошит вручную немецким швом. Следует уделить особое внимание торпедо. Наппа очень хорошо подходит для перетяжки этой детали салона. Она абсолютно гладкая и прочная, но чтобы достойно продемонстрировать все преимущества этого материала, нужна работа мастера. По тому, как материал облегает сложную поверхность торпедо, включая все детали, можно определить, насколько квалифицирован специалист, выполнивший перетяжку.
Хромированные вставки на дверях, бардачке и КПП были переделаны под дерево и покрыты тремя слоями лака, что сделала поверхность идеально глянцевой. 
BMW – автомобиль представительского класса. И ему очень подходит этот строгий, выдержанный во всех мелочах дизайн.
 
 

Проделаны работы:

 

- перетяжка торпедо;

 

- перетяжка руля;

 

- перетяжка сидений кожей и алькантарой;

 

- отделка сидений кантом;

 

- аквапринт;

 

- перетяжка дверей;

 

- перетяжка ручек;



BMW
 
© «Купи салон» 2004–2015
sale@kupisalon.ru

Кожаный салон и другие работы до 200 000 Р — в кредит под 1,5% на срок от 3 месяцев до 3 лет

Схема проезда

Москва, ул. Привольная, д. 70, стр. 1
Новорязанское ш., 1 км. от Мкада
+7 (495) 363-12-99 Схема проезда