+7 (495) 363-12-99
в любой день
c 9 до 20
Заказать салон
Код обращения: 0791101



Audi Q7

14 октября 2015

КупиВкредит

Одна из лимитированных дизайнерских работ по салону Audi Q7 со спортивной комплектацией сидений. Мы по праву гордимся этой нашей дизайнерской находкой и рады тому, что смогли воплотить её в реальность. Этот дизайн был разработан эксклюзивно нашим автоателье и выполнен в ограниченном количестве.

Материалы – качественная эко-кожа и алькантара в отделке. Современная эко-кожа от хорошего производителя отличается высокой прочностью, устойчивостью к деформации, загрязнениям и эстетичностью.

Мы изменили крой сидений, сделав его более сложным, многослойным. Так в центрах сидений кожа перфорирована и декорирована строчкой в форме объёмных пчелиных сот. Этот участок обрамляет вставка чёрной кожи. Далее идёт пошив из небольших деталей, отстроченных декоративным швом.

Цветовая гамма сидений поддерживается перетяжкой торпедо и дверных карт. Чтобы не перенасыщать интерьер, мы оставили акцент на необычном крое сидений, тогда как торпедо и двери перетянуты гладкой эко-кожей и декорированы контрастной строчкой на стыке швов. Центра дверей перетянуты алькантарой.
Насыщенный коричнево-рыжий цвет материала делает салон тёплым и ярким, в нём хочется находиться в любую погоду.

Проделаны работы:
 
- перетяжка сидений;
 
- перетяжка подлокотника;
 
- перетяжка дверей;
 
- перетяжка торпедо.


Audi
 
© «Купи салон» 2004–2015
sale@kupisalon.ru

Кожаный салон и другие работы до 200 000 Р — в кредит под 1,5% на срок от 3 месяцев до 3 лет

Схема проезда

Москва, ул. Привольная, д. 70, стр. 1
Новорязанское ш., 1 км. от Мкада
+7 (495) 363-12-99 Схема проезда